Empate en el zarco

Por Luis Juárez - marzo 23, 2023

Los Alacranes de Durango y Pumas Tabasco dividieron unidades tras empatar a un gol el partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión, en partido celebrado en el Estadio Francisco Zarco.

Una primera mitad con emociones y mucha pelea fue la que protagonizaron Alacranes y Pumas sobre la gramilla del estadio Francisco Zarco. Ambos conjuntos dejaban el alma en cada jugada, dentro de los primeros 45’ minutos la actuación de los arqueros y la zona defensiva fue fundamental para que ambas oncenas mantuvieran el cero en el marcador.

Para la segunda mitad las emociones se vivirían al máximo dentro del terreno de juego y la grada donde la afición arácnida se entregó al máximo en apoyo a el conjunto venenoso, corría el minuto 66’ cuando el conjunto felino pegó primero en un tiro de esquina donde el jugador Sergio Ceballos mandó a guardar la pelota con tremendo remate de cabeza que dejó sin ninguna oportunidad al guardameta Jaír Peláez.

Alacranes no bajo los brazos y se volcó al frente en busca del gol que emparejara el marcador, los jugadores venenosos encontrarían la recompensa a su esfuerzo al minuto 75’ tras una jugada por la banda izquierda por parte de José “colo” Rodríguez quien tras una recepción orientada se acomodaría para sacar un potente disparo que terminaría venciendo al guardameta universitario Jared Muñoz y de esta manera poner el uno por uno en el marcador.

Alacranes llega a once unidades en el torneo y para la jornada 13 estará visitando al conjunto de Coyotes de Tlaxcala el próximo domingo  26 de marzo en punto de las 21:05 horas en el estadio Tlahuicole.