Se reúne Secretario de Seguridad Pública con integrantes de la CANIRAC para establecer nuevas estrategias de prevención y vigilancia para beneficio de la comunidad restaurantera.

Por Luccy Delgado - agosto 23, 2024

 

El Comisionado Oscar Galván Villegas Secretario de Seguridad Pública llevó a cabo una reunión  con la presidenta e integrantes  de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) delegación Durango, para implementar estrategias en conjunto para reforzar la seguridad en los establecimientos de esta importante comunidad.

Escuchando las demandas de los agremiados así como ofreciéndoles la creación de un botón de emergencia para atender de inmediato cualquier tipo de delito que puedan sufrir, además de comprometerse a ofrecerles una capacitación por parte de la Sub Secretaría de Prevención para cómo actuar en una situación de crisis o riesgo, para que en trabajo en conjunto con el Centro de Control, Comando, Comunicación, Cómputo y Calidad (C5), Programa Esmeralda, Línea Amarilla y  todas las corporaciones se atiendan los reporte a los números de emergencias 9-1-1 y reportes de forma anónima al 089 de forma rápida y efectiva.

En este primer acercamiento se contó con la presencia de integrantes de la CANIRAC de las empresas Nieve Chepo, San Juan, Youkay, Maíz Pinto, Plato Fuerte, Pizzaly y Santo Pan, quienes también se comprometieron a capacitarse, trabajar en conjunto con la Secretaría de Seguridad Pública y aprovechar los adelantos tecnológicos que ofrece esta institución.









 

 

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