Una ronda más y se definen la medallas en el ajedrez de JNC2024

Por Fotos sin sentido - mayo 24, 2024

Durango sigue en la lucha por los metales que se repartirán en Campeche .

La Quinta Ronda del Ajedrez de los Juegos Nacionales CONADE 2024 concluyó en el salón Campo Viejo del hotel Holiday Inn Expréss de Ciudad del Carmen, Campeche, donde la delegación duranguense ha mantenido su encomiable lucha por alcanzar el podio de los ganadores de esta emocionante competencia.

En la categoría Sub 12, Adrian Garcia Rosales de Durango ha acumulado 2 puntos tras lograr una victoria en la Quinta Ronda sobre Daniel Enrique Gomez Zapata de Campeche. Por otro lado, Carlos Leonardo Perez Alvarez de Durango sigue con 2 puntos luego de su enfrentamiento con Jorge Emmanuel Perdomo Ortiz de Campeche con quién cayó.

En la categoría Sub 16, Angel Gabriel Briceno Campos de Durango ha alcanzado 3.5 puntos al obtener una valiosa victoria sobre Edgar Alexys Leal Garcia de Chihuahua. Asimismo, Isis Gonzalez Castro de Durango ha sumado 3 puntos tras vencer a Mayrin Elizabeth Peralta Jimenez de Tabasco en la misma categoría.

En la categoría Sub 20, Paola Cabrera Gonzalez de Durango ha logrado 3.5 puntos al empatar con Vanya Briseyda Conde Mares de la Ciudad de México.

Es importante destacar que la competencia se ha desarrollado en la modalidad de Clásico, con un tiempo de juego de 90 minutos más 30 segundos por movimiento. Ahora, solo resta disputar la Sexta Ronda, donde se definirán los resultados finales y se entregarán las tan ansiadas medallas.